因為公司老闆是課程的講師,公司也同時有補助我們課程的費用,為了精進學習和成長,也一同參與這次公司合作的產學合作PMP專案管理及資訊安全運用實務班。

課程: https://ojt.wda.gov.tw/ClassSearch/Detail?ocid=124579&plantype=1

政府「產業人才投資方案」三年七萬補助

計畫連結:https://www.wda.gov.tw/News_Content.aspx?n=C3D5B0EEB25C0694&sms=6CA2172C29FEDCE9&s=28C0591BBA1BB1DB

我的角色

一般學員

心得與思考分析

課程主要在說明進行專案上面的一些實際面對運作情形,老師本身是軟體開發公司的負責人,在面對台灣實務上的簽約和軟體開發的進退,與工程師溝通,與承辦人溝通之間的拿捏技巧。

也有說明到實務上在接政府標案,所遇到的這各種情況,剛好現在也是在政府單位的標案上面進行工作,配合課程的內容,進行實務上的操作面對。

發佈留言