此成果為2018年間所達成的成就,此篇文章為做一個成果發表,此房為跟朋友共同合夥構建。

這一間房子呢?其實是接著第一間房子之後就達成了,因為那時候,合資的朋友超出原來的需要的資金量,只能盡地再去找一間房子買下來隔套。

這間房子呢是在中壢夜市附近,看準中壢夜市人潮多,附近又有學校,有租屋需求,判斷完大致環境地標以後,查看了屋況,果斷出手下斡旋,進行購買。

這間收租屋我們隔了四間,四間皆有對外窗,還有外拓陽台。

購入後裝潢施工前:


原本是一個類似家庭式居住的三房一廳一衛一廚房,有對外突出的陽台

整個整理得算乾淨,原本是一個媽媽買給女兒的,後來女兒不喜歡,就脫手賣出!

照片中的人都是我的合作夥伴,一起來做策畫! 還有設計師

裝潢施工期:


地板下和天花板上很重要,

地板下主要做的方向就是要把糞管、線路、水管..等管線給拉好布局分配好

而天花板上面就是燈管、電線、排氣管要整個布置拉好

這兩塊平常看不到的地方算是比較昂貴的工,現在的裝潢幾乎都會架高地板天花板,可能用木頭間隔,將管線藏入,阿如果想要地板已經埋注滿水泥了,又想要將新管線埋入?就是必須用機器設備做水泥地面打除的工程。

施工完後


我們的套房都會有一個小小的流理台廚房,為了安全起見一定會裝抽油煙機!!,且一定是用電磁爐!,因為電磁爐不會出火!

沙發、小茶几、飯店式浴室廁所、乾濕分離、戶外洗衣機、戶外南方松木地板

假日午後可以觀看戶外的景觀綠意盎然映入眼簾,晚上到中壢著名的中壢夜市體會台灣小在地小吃滋味,有沒有很想要入住體驗了呢?XD

最後附上,東西很多的房間一枚,還有看向遠方!


發佈留言