此成果為2017年間所達成的成就,此篇文章為做一個成果發表,此房為跟朋友共同合夥構建。

時間快轉回在2017年,筆者我剛從軍旅生涯退伍,原本就一直在從事投資規劃的我,為了找到穩健度最高的投資標的,因緣際會之下因友人的 推薦,終於接觸到可以從房地產上面學習與發展的管道。

雖然一直都有聽到電視新聞和一些才商學院講到房地產,但是因為家裡的人也不熟,然後自己也不是特別了解,也沒有資金去上房地產的課程,只能自己找在經營這快的朋友合夥請教去運作這領域。

運氣很好的在2017年4月左右與朋友開始合夥去發展目前時下最夯的房地產隔套收租套利法。

購屋後裝潢施工前:

原本的整個房型是家庭式的三房一廳衣櫥房樣式,我們開始規劃把它變成多房型的收租屋。

通常若是建築動工會需要拜土地公,裝潢則是拜地基主,而我們的房子呢,比較屬於要先祭拜地基礎的部分。 ^_^

裝潢拆除施工

整個牆面都要打掉,重新規劃裝潢唷!牆壁是真的要拿大鐵鎚砸!還有拿機器拆掉,不過柱子不能打掉!

裝潢施工期

整個房型格局牆面建立以後,開始可以進行內部的裝潢建置。塗油漆、鋪地板、建置天花板、裝燈。

沒錯! 我們的牆壁都是真正的實牆隔間,並非用木板隔間,我們實牆隔間隔音效果和隱私性比較好。

裝潢施工完後

物件照片

物件照片

非常的精美的小套房XD

有小廚房、浴室、個人洗衣機、對外窗、衣櫃、電視、小沙發、茶几桌,非常能滿足個人完整的生活起居。

出差有沒有也想要也進來住了呢~

最後附上一張型男入注意境圖XD(哈 自己說)

This Post Has 4 Comments

  1. steven5j

    非常開心的第一間!

  2. 瀚 朱

    覺得很棒!

  3. 小宇

    好厲害!! 我是有自己去上過課 但還沒跟別人合資,因為金額太大,感謝站長分享。

    1. Steven玄 站長

      嗯嗯嗯~ 24歲左右的時候很想賺錢,努力地找合夥人一起去嘗試這些東西,但是實際上因為自己的資金不夠多,其實沒有到賺很多,大部分都是幫大金主賺的^_^

發佈留言