之前就一直想要創一個自己對外的網站,放置我的作品,與記錄我對外的正向事蹟,也累積自己的作品集,讓人知道我經營的效益到哪裡。

為什麼要做一個個人網站呢?

其實我本身就有一個專門在做生意的BLOG,當然是匿名的呀,也有一個專門寫我日記與心理對話的,那為什麼還要創這個個人網站呢?主要原因是我想要行銷我自己,我之前一直都是在行銷項目或是公司產品,直到2019年3月25日近期,我才因為看youtuber還有身邊的朋友走向,才理解最重要的是要行銷自己為主才是!且我也想在我上課的時候送贈品,送我的個人電子書。目前市場上的行銷人才對於後端網站製作之類的還沒有那麼有強大的技能,我想成為的就是擁有前後端工程技能加上強效的市場行銷能力的全方位人才。

Steven玄

謝謝您觀看本站內容!! 希望文章內容有幫助到你!! 西元93年台灣男,努力成為優秀的軟體工程師 和 創造多元收入,較常執行於 程式撰寫、網站系統架設規劃 和 商業策略分析規劃,目前在網站開發公司擔任工程師。

發佈留言